北京北威航宇科技有限公司产品——MOTOTOK

2012-9-13 19:11:00  来源:民航文化传播网   

北京北威航宇科技有限公司产品——MOTOTOK

  MOTOTOK--飞机牵引的全新理念!将绝妙的想法融入精巧的设计,这就是MOTOTOK。 其操作简单,品质卓绝,外观精巧,诠释着一种全新的理念,以最小的机身达到最大的功效, 非常适用于飞机移动时容易发生磕碰的狭窄空间和机库,使机库使用率最大化的梦想成为现实。它采用世界最先进的无线操控系统,系统频率符合全球机场通讯标准。RED BOX红盒电源是世界上最高效的便携电源!由于大量运用军事航空技术,红盒电源有着令人惊叹的高功重比,这些电源可以用于活塞,涡浆或涡扇式飞机以及直升机的启动,无论是在基地还是在偏远地带。红盒便携电源设计适用于各种恶劣天气并且呈模块化,可以单独或者将两个电源组合使用。在极限温度条件下仍可保证优良的带电品质,可多年重复使用,免维护。QTC拖杆上最多可以同时安装6个不同规格的拖头,可以同时满足几乎所有主流机型的应用,从CRJ到B-737到A-380。

  •  
  •  
  •