民航局空管局调研员苏玲到浙江空管分局慰问一线干部职工

苏玲调研员在浙江空管分局职工活动中心走访

民航局空管局调研员苏玲到浙江空管分局慰问一线干部职工

苏玲调研员一行在浙江空管分局塔台慰问

民航局空管局调研员苏玲到浙江空管分局慰问一线干部职工

苏玲调研员为浙江空管分局一线人员送慰问金

  4月15日上午,民航局空管局调研员苏玲一行在华东空管局工会主席孟磊的陪同下来到浙江空管分局进行了走访、慰问。

  进入四月以来,浙江空管分局本场及区域航班保障量连续创出新高。4月11日,浙江空管分局安全保障本场起降航班621架次,保障区域1016架次,均为历史最高值。航班短期内的剧增,确实给浙江空管分局的安全保障能力提出了诸多考验。正在杭州参加会议的苏玲调研员得知情况后,十分关心分局的安全运行情况及一线人员的工作生活情况,百忙之中,到浙江空管分局塔台等一线岗位进行了走访慰问。苏玲调研员对分局上下克服重重困难,出色完成各项安全保障任务给予了充分肯定,并鼓励大家持之以恒,确保浙江空域的长治久安。随后,苏玲调研员一行还来到了分局活动中心,详细了解了分局各项文体活动的开展情况。

  苏玲调研员的到访与慰问使分局干部职工倍受鼓舞,极大地激发了大家对本职工作的热爱和干劲,在感受上级领导关怀的同时,更加坚定了为空管事业作出更大贡献的信念。