南航河南分公司聘请客户监督提升服务质量

南航河南分公司聘请客户监督提升服务质量

  4月24日,4名大客户代表接到南航河南分公司“服务质量监督员”的聘书。南航河南分公司将通过日常服务和定期回访服务质量监督员,邀请他们指出南航销售服务工作的不足,提出改进意见,以促进销售部门改进工作流程、服务项目,主动服务、精准服务,提升顾客满意度。

  刘先生是南方航空公司河南地区一家大型客户的办公室主任,接到南航的“服务质量监督员聘书”他非常高兴。虽然多了一项“额外”的工作——定期对南航河南分公司的售票柜台服务明察暗访,给南航的大客户服务提建议,但刘先生表示乐意配合此项工作:一方面能促使南航服务进一步提升,同时也能使自己企业员工和其他乘客得到更好的服务,是双赢的工作!

  此次邀请的服务质量监督员,职业涵盖了行政机关、大型企业、公众媒体等行业,监督员负责对南航销售服务、流程、项目等进行监督,同时针对乘机体验,对机场、机上服务进行观察,并了解、收集所在单位客户的意见和建议,向南航提出。

  南航河南分公司将以销售部门作为一个节点,提升顾客满意度,确保服务监督工作落到实处。