4月27日,广西自治区宣讲团进自治区直属企业宣讲报告会在北海机场培训中心大礼堂举行。

广西自治区“走基层”宣讲报告会在北海机场举行

  据悉,此次国企国资学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神“走基层”宣讲工作,是为了进一步推动面向基层广泛深入地宣传阐释党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神,在自治区国有企业基层群众中掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神热潮而专门安排的。

  北海机场经过前期与自治区国资委和自治区宣传部及时对接,组织了不值班的214名员工到场聆听了报告会,来自自治区网信办金化伦主任到会宣讲。金主任课深入浅出,融理论和实践一体,用生动活泼、通俗易懂的语言,循序渐进,娓娓而谈,并不时听取了现场听众的提问,回答了听众关注的问题,进行了现场交流互动,会场气氛十分活跃。宣讲报告会受到了与会党员干部的热烈欢迎。

  广西机场管理集团党委副书记范树育同志亲自陪同到会并主持大会,在会后还传达了习近平总书记视察广西的重要讲话精神和自治区国企党建工作会议精神。(谭瑞军/图)