4月20日,国航西藏分公司召开2017年班组建设推进会暨“走进你我”系列活动研讨会,研究部署分公司2017年班组建设工作重点和推进计划,同时就开展“走进你我”活动进行研讨。分公司班子成员、各部门高级经理和班组长参加了会议。

国航西藏分公司认真部署2017年班组建设工作

  分公司工会主席汪奉奇首先传达了西南分公司2016年班组建设工作总结和2017年班组建设实施方案,同时明确了西藏分公司2017年班组建设工作重点,即围绕“三优创建”活动、班组创新工作室创建、班组建设培训交流活动”三项重点,推进“四型”卓越班组、“四型”优秀班组创建工作。会上分公司各班组还学习分享了西南分公司6个荣获“国航股份标杆班组”交流活动材料,通过观摩优秀班组的建设经验和工作方法汲取先进经验,对标寻找自身短板,同时根据三项重点工作打开思路,畅所欲言,分享对下一阶段班组建设工作的计划和目标。

  会上还就“走进你我”活动进行了研讨,明确了“围绕中心,问题导向,加深了解,共同进步”的活动思路,各部门和班组也就“为什么”、“走哪里”、“讲什么”展开了讨论,并结合自身工作实际着手制定本部门和班组的交流计划。

  分公司党委书记徐勤指出,这次西南分公司倡导的“走进你我”活动是一次内部拆墙,加深了解的机会,分公司、各部门和各个班组要在不同层面上认真制定交流计划,要带着问题走出去,带着收获回来,分公司内部也应该开展多种形式的交流活动,通过取长补短,凝聚共识,共促发展,营造更加“团结和谐、风清气正、干事有为”的良好氛围,促进各项工作目标任务的顺利完成。