3月15日,厦航积极响应局方“人民航空为人民,真情服务暖人心”主题,在8个基地联合开展“心服务·馨体验”国际消费者权益日系列主题活动,快闪舞蹈表演、“便捷入会·乐享好礼”、“航空知识·你问我答”、“便捷出行·超值体验”、“机上意见收集”以及航空知识宣传等一系列特色服务,带给旅客温馨乘机体验。

  

聚焦3·15:厦航推出行业首创“真情服务”产品

  携带“百宝袋”的厦航工作人员采用移动值机方式为旅客打印登机牌

  此次活动在厦航的厦门、福州、杭州、北京、湖南、天津、泉州、上海8个基地同步开展,空地联动,形式多样,是厦航覆盖面最广、旅客参与人数最多、反响最强烈的一届消费者权益主题活动。厦航各单位通过宣传普及航空消费者权益相关知识、为旅客答疑解惑、邀请旅客加入厦航白鹭会员俱乐部、填写乘机满意度调查等各式活动,倾听来自旅客的声音并欢迎旅客监督厦航服务,讲述厦航服务背后的故事。当天,在厦航的航班上,乘务人员收集到了来自厦门、福州、杭州、北京出发的部分航班共计315位旅客对厦航服务的点赞卡。

  此外,厦航以此次活动为契机,在厦门、福州、杭州首发推出“真情服务,一鹭相伴”服务产品:“百宝袋”及“清洁轮椅坐垫”。自3月15日起,厦航地面服务人员将携带装有移动值机设备、特殊服务单据、一次性行李锁扣、老花镜、创可贴等业务用品的“百宝袋”在候机楼里巡视服务,实现服务关口前移,为旅客提供一站式服务。同时,厦航地面服务人员将在原有轮椅服务基础上增加铺放一次性“清洁轮椅坐垫”服务流程,该坐垫使用环保材料,为行业首创。当天,厦监局领导积极参与了厦航3·15活动并对厦航实践真情服务的举措表示认可。