3月5日,甘肃空管分局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,西北空管局第一督导组杨海红组长出席会议并讲话,分局孙东明局长主持了会议。

甘肃空管召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  会上,分局何天剑书记代表分局党委作了群众路线教育实践活动总结。总结指出,分局党委在西北空管局党委的领导下,按照“必选动作到位、自选动作出彩”的指示,贯穿“转干部转作风、抓规章保安全、抓运行促正常”的主题,

  经过“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个阶段 工作,实现了改作风、聚力量、促发展,达到了活动预期效果。总结对活动中暴露出的问题进行了明确,指出下一步要重点加强四项工作:深入贯彻习总书记重要讲话精神,进一步加强思想政治建设;持续抓好整改落实,确保事事有回应、件件有成效;建立健全长效机制,作风建设常态化;认真贯彻上级党委精神,抓好新一年发展建设。

  杨海红组长作了总结讲话。讲话指出,此次活动过程中分局领导带头作用发挥好,工作抓实抓细措施好,聚焦“四风”问题查找准,接受群众监督态度好,整改落实效果好,整体来说活动成效明显。讲话要求,下一步,要充分认识作风问题的顽固性和反复性,运用好教育实践活动积累的宝贵经验,切实抓好整改落实,积极推进制度创新,以作风建设新成效促进全面深化改革。

  会议还对分局党委领导班子和班子成员开展群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

  出席会议的还有,西北空管局第一督导组李景平副组长、王妮同志、袁安秀同志、分局领导,分局各二级部门领导、机关全体参加了会议。