为深入贯彻民航局深化教育实践活动整改工作电视电话会议精神,扎实开展整改落实活动,西北管理局组织到辖区安全监管和工作生产一线进行了深入调研,听取基层同志对教育实践活动整改工作的意见建议,并组织召开群众路线教育实践活动深化整改专题会议,研究如何做好整改工作。

  会议通报了教育实践活动整改工作总体进展情况,各单位分别对照“两方案一计划”任务分工,汇报了整改工作任务进展和下一步的举措,并就调研期间征求到的意见提出了初步的处理建议。柴多山书记对持续推进整改落实工作提出明确要求:一是要认真学习习近平总书记重要讲话精神,按照民航局有关会议精神和要求,进一步提高深化整改工作的自觉性、紧迫感;二是要认真贯彻“三严三实”要求,以开展严明党的纪律教育活动为载体,持之以恒抓作风、抓整改;三是要强化责任落实和督促检查,切实落实专项治理、集中整治和制度建设任务,做到真改、实改、抓紧改、彻底改;四是要坚持围绕中心、服务大局,把深化整改工作与安全监管、深化改革、航班正常工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进。