为了确保工作人员身心健康,7月5日,伊宁机场工会开展了“送凉爽”慰问活动,机场领导为奋战在一线的员工、驻场武警战士、公安干警送去了西瓜、矿泉水、饮料等解暑物品,为他们送去一些清凉。同时,机场领导还叮嘱一线的工作人员注意高温下的自我保护,积极采取必要的防护手段,确保自身安全和工作安全。

伊宁机场工会开展“送凉爽”慰问活动[图]

伊宁机场工会开展“送凉爽”慰问活动[图]

伊宁机场工会开展“送凉爽”慰问活动[图]

  进入暑期以来,伊犁地区气温持续走高,连日保持在35摄氏度以上,伊宁机场也像一个“火炉”,真正让人感觉到暑热难耐。然而,奋战在生产一线的员工和驻场武警战士、公安干警依然坚守岗位,确保着每一个航班的正常运行,这一切无时无时无刻地牵挂着机场领导们的心。

  此次“送凉爽”活动也拉开了“为一线服务,保旺季生产”的序幕,机场工会将把此项活动继续跟进,并积极保障好员工的生活,加强职工食堂的饭菜质量、发放防暑降温物品,每日保障西瓜、酸奶、新鲜蔬菜的供应,为员工提供良好的后勤保障,为顺利开展旺季生产打好基础。