2017年7月6日,河北空管分局召开庆祝建党96周年先进表彰会暨两学一做常态化制度化动员会。会议由分局刘国利局长主持,分局党委班子成员、机关全体党员、各支部书记、基层党员代表参加了会议。

  表彰会上,李雁权副局长宣读了分局《关于对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰通报》。分局领导为先进集体和先进个人颁发荣誉证书并合影留念。

河北空管分局召开庆祝建党96周年先进表彰会

河北空管分局召开庆祝建党96周年先进表彰会

河北空管分局召开庆祝建党96周年先进表彰会

  今年荣获民航局空管局优秀共产党员荣誉称号的河北空管分局进近管制室主任曹建广同志就如何发挥党员先锋模范作用,从端正入党动机、坚定共产主义信念;遵循党纪国法、严守廉洁自律底线;立足空管事业、强化服务意识;提高自身修养、发挥先锋模范作用等四个方面为大家进行了交流发言。

  分局党委书记杨博要求全体党员在全面从严治党形势下,认真落实中央和上级党委精神,以榜样为力量,以榜样为带动,宣传先进基层党组织凝聚人心、合力团结的向心作用,弘扬基层优秀党员、优秀党务工作者的先进模范作用,在分局营造人人尊敬先进,人人学习先进,人人争做先进的良好氛围。同时,杨书记还就怎样做好党建工作,推进两学一做学习教育常态化制度化,开展党课宣讲,进行动员并提出三点意见:一是要切实提高统一思想认识。要坚持学思践悟,在真“学”实“做”上深化拓展,求真务实。二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要和分局工作实际结合起来,把思想教育作为首要任务,坚持坚持学思践悟、知行合一,指导工作。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓住“关键少数”。分局党委和各党支部要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程抓实抓好。

  最后,河北空管分局局长刘国利号召全体党员始终保持坚定的政治态度和精神状态,以党的组织和思想建设促进作风建设,紧紧围绕安全和分局的发展大局,发挥好党员的模范带头和支部的战斗堡垒作用,为分局的安全和发展建设作出最大的努力,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,为党旗增辉!