为迎接建党96周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发广大党员更加积极投身于公司改革发展建设事业,6月28日晚,国航西藏分公司召开了庆“七一”党员大会。分公司班子成员和全体在藏党员参加了会议。

国航西藏分公司召开庆“七一”党员大会

  会议首先由分公司党委书记徐勤讲专题党课,徐勤书记以“领导干部选人用人”为主题,从历史上各个时期选人用人的思想、方法到十八大以来中央关于干部人事制度改革、习近平总书记重要讲话精神以及未来民航干部队伍建设方面的重要政策和发展趋势进行了精彩讲述,在场全体党员深受启发。纵观历史,选人用人永远是最重要的事情,崇尚为政以德、德才兼备、清正廉洁,通过“八观”、“八验”来充分识别选拔人才,并尽量做到量才适用,各得其所。时代在发展,如今选人用人在总结历史的基础上,形成了更为科学更为严格人才选拔体系和人才标准,将“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”作为当今人才选拔的重要标准,而成长为一名好干部则需通过自身努力和组织培养。追本溯源,我们要回归到公司干部队伍建设中,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习习近平总书记在国有企业党建工作座谈会上的重要讲话精神,深刻领会国有企业领导人员必须做到“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的要求,始终坚持党管干部原则,落实从严管理干部,贯彻执行公司选人用人的各项规章制度,注重干部德的考察和作风纪律考察,切实选拔任用讲政治、守纪律、懂规矩和想干事、会干事、干对事的好干部,进一步树立正确的选人用人导向,提升群众满意度,确保公司安全、运行、服务、效益、保障、内部管理等各项工作的顺利完成,营造风清气正的良好工作氛围。

  专题党课结束后,分公司还对2016年度先进基层党组织和优秀党员进行了表彰,并鼓励全体党员充分发挥先进模范作用,立足岗位,再接再厉,为国航的发展做出新贡献,开创新业绩。

国航西藏分公司召开庆“七一”党员大会

国航西藏分公司召开庆“七一”党员大会

  在党的96岁生日来临之际,西藏分公司全体员工共同祝愿党和国家繁荣昌盛、人民安康幸福!