2017年5月19日,山西空管分局塔台党支部在塔台二楼会议室举行了党支部大会,塔台党支部书记王晓峰为塔台管制室所有党员上了一堂《向榜样学习,做优秀共产党员》的党课。

  会上,王书记首先向党员同志们介绍了杨善洲的事迹,随后结合新阶段的党员要求,介绍了南平市副市长廖俊波的先进事迹,为在座的所有党员树立学习的榜样,告诫共产党员要永葆活力,敢于奉献,勇于担当,廉洁自律,在困难面前敢为人先!塔台党支部的党员同志们在认真听取党课的同时,认真的做着笔记,希望学习到榜样所具备的优良品质,以此来为自己明确努力的方向。

  自党中央开展“两学一做”学习教育以来,塔台党支部组织党员认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,从思想、作风、纪律等方面教育所有党员,要求党员保持和发展党员的先进性和纯洁性,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,倡导人人向榜样学习,争做优秀的共产党员。

  在即将到来的雷雨季节,党员同志必将冲锋在前,在要求自己做好岗位工作的同时,帮助其他同志一起进步,为2017年的雷雨保障增砖添瓦。我是共产党员,有我更安全!