为了做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,党员评议和“两优一先”评选,以及党建示范点创建等五项工作,5月22日下午,西北空管局机关党委在局四楼会议室先后召开了局机关党委会和机关各支部会议。机关全体党委委员、各支部书记和部分委员共20余人参加了此次会议,会议由党办主任房鹏主持,西北空管局党委副书记杨凌出席会议并作了动员讲话。

  在会上,五位党委委员就党员评议、“两优一先”评选等五项工作的方案内容、要求和时间节点等进行了重点讨论和安排部署,充分发挥和提升了他们的“委员意识”。杨凌书记在最后的讲话中指出,全面从严治党已经从“关键少数”向基层党支部、全体党员拓展,领导干部在抓单位中心工作的同时,更要抓好党建工作,发挥好领导核心和政治核心的作用。针对党建示范点创建工作,她要求各支部要从态度、能力、效率、品质、规范等五个方面充分发挥机关党组织的引领、组织、监督、服务作用,努力创建让上级领导满意、让基层满意的“服务型”机关。