有人组团吃饭,有人组团唱歌,还有人组团献爱心。3月17日上午9:00,天津华宇股份有限公司携手塘沽中心血站在天津华宇基地开展了一次大型义务献血活动。活动得到入驻华宇的海关、天津市检验检疫局邮件办事处、合作客户、国际物流区内企业、华宇员工及家属的热烈响应,共募集了14000ml储备血液,充实了天津血库。

  活动现场,各单位领导带头参与,员工们热情高涨,参加献血的员工依次认真填写《献血体检表》、参加血压及血质快速监测,有序献血,整个活动持续时间长达5小时,参与人员多达50余人,共收集到200ml*10份,400ml*30份储备血液。众多献血者中有员工、客户、还有通过微信消息慕名而来、素未谋面的社会人士,大家组团做公益,快乐洋溢在每一个人的脸上,爱在每一包血液中传递。

组团献爱心 天津华宇带动合作单位义务献血

献血者认真填写《献血体检表》并接受血质检查

  经了解春节过后血库空虚,天津华宇主动联系到塘沽中心血站表达开展无偿献血活动的意愿,得到了塘沽中心血站的支持和认可。为了募集更多献血志愿者,天津华宇以邮件群发、微信公众号推送、易企秀朋友圈推广、人工走访发放宣传彩页等多种方式义务宣传无偿献血知识,鼓励更多的人积极参与。为更好的呵护献血者的健康,天津华宇还为献血者和以及保障现场的公益组织狮子会的志愿者们准备了牛奶、面包、巧克力、红糖水、纪念相框以及丰盛的爱心午餐。

组团献爱心 天津华宇带动合作单位义务献血

献血者的微笑

  据悉,天津华宇于2006年由德国汉莎创立,2011年海航集团完成对天津华宇资产重组,划归天津航空旗下。经过几年的跨越式发展,于今年3月完成新三板挂牌,成为新三板市场首家专业化的跨境电商物流供应商。

  天津华宇马东青表示:“作为海航集团的一员,我们时刻秉承“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化,无偿献血是人间传递真情的红色纽带,捐献可再生的血液,拯救不可再生的生命是每个海航人义不容辞的责任,我们更希望带动我们的客户、我们的合作伙伴一同为社会踏踏实实做点事,献血活动只是我们参与社会责任活动的开端,在社会责任的道路上,我们将一往直前。”

组团献爱心 天津华宇带动合作单位义务献血

献血现场合影留念