3月5号是正月十五元宵节,上午11点,东航北京分公司地服要客服务分部精心准备了以“闹元宵,猜灯谜”为主题的特色活动,为出行的旅客营造浓郁的节日氛围。

  

“闹元宵,猜灯谜”东航北京与旅客共渡元宵佳节

  活动一开始,最先吸引旅客驻足的是甜美的广播声:“各位旅客,大家好,今天是我们中国传统的节日-元宵节,东航北京分公司地服要客服务分部向你致以最诚挚的节日问候,在这团圆的日子,我们为大家准备了有趣的小游戏-猜灯谜和香甜的汤圆,猜对灯谜有精美的礼物,祝愿大家元宵节快乐。”

  旅客们积极参与猜灯谜活动,简单一点的灯谜,如“小白加小白——打一动物”很快就被猜中了。猜对灯谜的旅客就可以得到一只精美的小熊玩偶作为礼物。

  继猜灯谜活动之后,要客服务分部的员工们端出了特别为旅客准备的香甜的汤圆,有黑芝麻馅、绿豆沙馅、五仁馅三种口味,供旅客选择。

  颗颗饱满,粒粒香甜的汤圆,满载着东航对旅客的友爱和关切,获得旅客们一致好评,有旅客说:“东航真棒,真贴心……”还有的旅客要求带着自己的小礼物和东航地服要客服务分部的员工合影。

  这就是在首都机场2号航站楼演绎的“幸福北分、快乐地服”的一个小小的剪影……(图:华小龙)