东航北京联合酒店团委做航站楼里的“活雷锋”

  “您好!有什么能帮上您的么?”一面说着,一面接过旅客手中的行李车,引导着怀抱宝宝的旅客来到爱心柜台,帮助其办理乘机手续……这是东航北京分公司地面服务部团委与东航大酒店团委在2015年学雷锋活动日联合开展的志愿活动的一个剪影。

  3月5日正是毛泽东题词向雷锋同志学习52周年纪念日,为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,落实分公司打造和建设“幸福北分”的要求。地面服务部团委联合东航酒店团委开展“弘扬雷锋精神,共建幸福北分”主题志愿者服务活动。活动中,志愿者们身着红色马甲,耐心解答旅客问询,帮助旅客解决出行中遇到的问题,亲切的话语如温风细雨滋润着旅客的心灵,他们以“爱在东航”的高尚情怀传承爱心,用微笑和真情践行“航站楼里的活雷锋”。

  本次志愿活动得到双方领导的高度重视和大力支持,他们希望青年志愿者们本着“走出去请进来”的原则开展对标服务工作,并以此次活动为平台,相互学习,交流服务心得,共同提升服务水平。