6月11日下午,金勋羽毛球馆,随着何俊健的一记大力扣杀,羽毛球落在界内,顿时全场响起了热烈的掌声,何俊健与搭档陈琰击掌相庆,获得混合双打冠军。至此,由厦门空管站工会举办的第二届“安康杯”职工羽毛球比赛圆满落幕。

  此次比赛于5月14日至6日11日进行。在为期近一个月的比赛中,来自基层和机关的20余名选手参加了比赛,进行了男子双打、混合双打两个项目的角逐。参赛健儿们在比赛中顽强拼博、赛出风格、赛出水平。比赛比的不仅仅是球技,更是综合战斗能力,每一次挥拍、每一声呐喊,都是热爱运动的选手们内心最真挚情感的表达。经过十六场循环赛的比拼,男子双打前三名和混合双打前三名最终产生,分别是:男双第一名吴永刚、孔欣,第二名陈华、杨世林,第三名张闯、吴慈德;混双第一名何俊健、陈琰,第二名朱海堤、庄娜红,第三名刘禹建、雷赟兵。

  空管站工会主席高俊来到比赛现场,为选手们颁奖。“丰富多彩的文体生活,是促进单位和谐建设的重要内容。羽毛球运动在我站具有广泛的群众基础,举办这次羽毛球比赛,目的就是为了增强员工的健身意识,丰富大家的业余生活,营造更加和谐的氛围,从而进一步激发职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神在本职岗位上建功立业,为空管事业发展做出更大贡献。”高主席说。