“我深爱我的工作和集体,因为我的一切是集体和工作所恩赐于我的!”手握南航优秀青年劳务工的奖杯,南航新疆分公司市场销售部青年李江涛激动的说。

默默奉献 绽放青春

南航新疆分公司市场销售部领导迎接“南航优秀青年劳务工”李江涛载誉归来

  7年前,南航新疆分公司95539顾客服务呼叫中心的前身950333热线开通的那天,李江涛就为了这个团体的第一批员工。电话的交流只能听其声,不能见其人,所有的信息只能通过语言传达,语言是影响沟通质量的关键。为了让旅客认可男性坐席的服务,李江涛苦练语言沟通的技巧,将用心服务融入每一个电话中。7年来,每月的绩效评比他总是名列前茅,他从一名普通坐席员成长为高级坐席、值班坐席、兼职教员。在团的工作中,他从一名普通团员成长为全国级青年文明号的号长,他带领95539呼叫中心争创优质青年文明号,历时4年将呼叫中心公司级青年文明号打造成为全国级青年文明号,并且带领95539团支部和青年文明号参加和组织了多项有意义的特色活动,例如青年志愿者活动、英语沙龙活动、读书活动、爱心义卖活动、关爱自闭症儿童活动等;在班组活动的开展中,他带领的班组在生产销售任务名列前茅,他关心班组成员,做到生日有祝福、生病有慰问,单位中有人结婚他总是忙前忙后帮助筹备婚礼,得到了大家的一致好评,他也从一名班组长成长为一名分队长;他为公司的经营献计献策,曾经两次获得《南航青年论坛》优秀论文奖。在李江涛看来,市场永远是变化的,市场人需要不断创新,于是他对每天、每周、每月和季度的工作数据进行统计,全面分析订票组、大客户组和投诉组的各项数据,并把优秀电话、整改电话和投诉电话作为统计重点,摘录要点后组织学习研讨,通过对于数据的分析找出日常管理中的不足加以改善,针对业务落后的同事,他常常利用休息时间去单独辅导,呼叫中心的电话接听率和服务质量有了明显的提高。

默默奉献 绽放青春

  在大家的赞扬声中,李江涛默默承担的不仅是自己的工作职责,还有家里孩子小,父亲身体不好等生活的担子。7年来李江涛说他已经习惯了自己的工作轨迹,每一天都很平常,但每一天他都和95539和南航一起茁壮成长,南航对劳务工的关爱,让他更加坚定了自己投身南航营销工作的热情和信心,奋力工作,不断前行。