民航温州空管站纪委开展党风廉政建设工作年中检查

  温州空管站纪委以“党风廉政宣传月”活动的开展为契机,对各党支部2011年上半年落实党风廉政建设责任制情况进行年中工作检查。

  7月15日,空管站纪委周爱华书记带队,对空管站四个党支部2011年上半年党风廉政建设工作的落实情况进行了年中检查。检查内容主要突出各党支部对民航上级、空管站有关党风廉政文件精神学习贯彻情况、各党支部对党风廉政学习教育的开展情况以及党风廉政工作是否纳入支委会日常议事日程等。

  通过检查,温州空管站各党支部对党风廉政工作的落实都比较重视,对反腐倡廉工作能做到有布置、有贯彻、有落实,特别在反腐倡廉学习教育方面做到了有内容、有计划、有签到、有记录。在检查中周爱华书记还与各党支部书记就如何进一步加强党风廉政建设工作进行了探讨,肯定了好的做法,并提出了工作建议。

  空管站纪委将把此次党风廉政检查的情况作为年终各党支部党风廉政工作落实情况考核的重要参考,并将每年年中党风廉政工作检查作为站纪委工作的长效机制加以落实。