5月中旬,东航北京分公司客舱部二分部党支部与凌燕示范组共同开展为山区孩子献爱心活动。短短一个月里,乘务员们纷纷积极响应,捐钱捐物。许多乘务员将自己闲置的衣物洗净、消毒,大包小包地送过来。还有的乘务员特意为孩子挑选了精美的文具和丰富的儿童书籍,让孩子们能更好地学习和阅读。乘务员说:“虽然这点东西对于山区的孩子来说可能只是杯水车薪,但是我们愿意尽自己的绵薄之力,为这些孩子们做些力所能及的事,让他们感受到来自北京凌燕的温暖。”

东航:北京凌燕显真情 捐衣捐物献爱心

乘务员在打包衣物

东航:北京凌燕显真情 捐衣捐物献爱心

整理好的一箱箱包裹

  6月21日,乘务员们自发利用休息时间将捐赠的衣物进行了打包,这一包包装满爱心的包裹将会寄往拉萨的德吉孤儿院和贵州省兴仁县百德镇银厂小学,也会将北京凌燕的爱心和祝福带给那里的孩子们。

  东航北京分公司客舱部将会把此项公益活动作为常态活动持续开展下去,北京凌燕也将纷纷献出爱心,伸出援手,让山区的孩子们少挨点儿冻,多读些书,伴随大家的爱心和祝福健康成长。